향토음식교육 프로그램 안내 | |
부서 | 농업기술센터 |
---|---|
카테고리 | 농업기술센터 |
<2020년 옥천군 향토음식연구회 과제교육>
- 기간: 2020년 8월 ~9월 중 - 장소: 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 - 대상 및 인원: 옥천군 향토음식연구회 회원 중 희망자 17명 - 내용: 한식디저트(포도약식 외) - 강사: 조정희(한식디저트 정희가 대표) |
|
파일 |
- 이전글 액비살포 현황
- 다음글 농수축산인 교육과정 안내
향토음식교육 프로그램 안내 | |
부서 | 농업기술센터 |
---|---|
카테고리 | 농업기술센터 |
<2020년 옥천군 향토음식연구회 과제교육>
- 기간: 2020년 8월 ~9월 중 - 장소: 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 - 대상 및 인원: 옥천군 향토음식연구회 회원 중 희망자 17명 - 내용: 한식디저트(포도약식 외) - 강사: 조정희(한식디저트 정희가 대표) |
|
파일 |