본문 바로가기

공지사항

대표-행복드림옥천-알림마당-공지사항 상세보기 - 제목, 담당부서, 내용, 파일, 관련링크, 조회수, 작성일 정보 제공
안전한 조리를 위한 10대 원칙
작성일 : 2004-07-28 조회 : 771
담당부서 위생담당
1. 안전하게 가공된 식품을 선택하십시오.
2. 적절한 방법으로 가열.조리하십시오.
3. 조리한 식품은 신속히 섭취하십시오.
4. 조리식품을 저장.보관할 때에는 주의를 기울이십시오.
5. 저장하였던 조리식품을 섭취할 경우 재가열 하십시오.
6. 조리한 식품과 날식품과 접촉되면 조리된 식품이 오염될 수 있으므로 서로 섞이지 않도록 하십시오.
7. 손은 철저히 씻으십시오.
8. 조리대는 항상 청결을 유지합시다.
9. 쥐와 곤충 등이 접근하지 못하도록 음식보관에 유의하십시오.
10. 깨끗한 물로 조리하십시오.
파일
관련링크
댓글
댓글 쓰기

현재 0개의 댓글이 있습니다.

공공누리 공공저작물

제4유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지 - 공공누리 공공저작물 자유이용허락 본 저작물은 "공공누리 제4유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

콘텐츠 정보관리
담당부서 : 각 담당부서 각 담당자
연락처 : 내용 및 첨부확인
최종수정일 : 2018.08.23