「2020년 4분기 로컬푸드 요리교실」 신청 안내 | |
부서 | 농촌활력과 |
---|---|
지역 친환경 및 로컬푸드 음식을 통한 주민과의 소통과 교류, 옥천로컬푸드 직매장 연계 건강한 식생활 실천 등 주민 먹거리 복지 향상을 위해 「2020년 4분기 로컬푸드 요리교실」운영계획을 아래와 같이 수립하고 알려드리니 많은 관심과 신청바랍니다.
옥천 마을부엌 「가까이愛」 절기밥상 로컬푸드 요리교실 신청 안내 □ 일 정: 월 1회 - 10월 10. 24.(토) 10:00~12:30 삼겹살 연잎수육, 불고기 샐러드 - 11월 11. 14.(토) 10:00~12:30 버섯밥, 소고기 냉채 - 12월 12. 12.(토) 10:00~12:30 느타리버섯얼큰찌개, 소고기 파산적 ※ 코로나19 상황 등에 따라 변경될 수 있음 □ 장 소: 옥천군농업기술센터 3층 가공교육장 □ 대 상: 15명 정도(직매장 회원 등 지역 주민) / 참가비 무료 ※ 인원 초과 시 신규 참여자 우선 선발 ※ 발열(37.5℃이상) 또는 호흡기 증상자 및 코로나19 확진자 등 접촉자는 참석 불가 ※ 참석자 전원 마스크 의무 상시 착용 등 사회적 거리두기 지침 준수 □ 내 용: 로컬푸드 활용 요리 실습, 레시피 공유 등 □ 신청접수: 043-731-6238(옥천로컬푸드직매장 민간위탁기관 옥천살림협동조합) |
|
파일 |