생활문화교육<농산물가공 기초반> 교육 실시 및 신청 | |
부서 | |
---|---|
1. 기 간 : 2012.09.14 ~ 09.20 2. 횟 수 : 3회 3. 장 소 : 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 4. 대상 및 인원 : 30(교육신청자) 5. 내 용 : - 복숭아 가공 이론 및 실습(병조림, 잼) - 포도가공 이론 및 실습(즙, 잼, 아이스크림, 크레이프) - 효소만들기 이론 및 실습(무우, 양파) 6. 신청방법: 선착순 전화 접수후 마감 7. 교육신청 문의 : 인력육성팀 농업인교육담당(석정희) 730-4923 첨 부: 일정표 1부. | |
파일 |