본문 바로가기

공지사항

농업기술센터-열린마당-공지사항 상세보기 - 제목, 부서, 내용, 파일, 조회수, 작성일 정보 제공
향토음식전문가(향토음식해설사)과정 교육 신청
작성일 : 2014-03-07 조회 : 2,027
부서
❍ 과 정 명: 2014년『향토음식전문가(향토음식해설사)』과정 ❍ 교육기간: 2014년 3월 19일(수) ~ 5월 7일(수) (주1회운영) ❍ 교육신청기간: 2014. 3. 12일 까지 ❍ 교육대상: 40명         - 향토음식연구회원 및 향토음식에 관심있는 교육참여 희망자          (향토음식교육과정 수료 및 요리자격증 보유자 우선 선발)              ❍ 교육내용요약      - 음식관광과 현지 식자원 찾기 제시 및    농촌자원 식재료 스토리텔링 연계      - 로컬푸드의 음식해설 실무 및 식문화해설을 위한 이미지 메이킹      - 지역향토음식 상품화 방안 및 로컬푸드와 푸드큐레이팅      - 지역식자원이용한 향토음식해설프로그램 작성 및 음식관광 미니컨설팅(이론 및 실습)      - 현장에서 성공적으로 접목되는 현장교육 및 견학      ❍ 교육신청 문의 : 농업기술센터 생활개선팀 730-4931~3
파일

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사