874
|
쇠고기 1++등급 근내지방도(987) 표시 준수사항 안내
|
친환경농축산과
|
2020-05-20
|
196
|
png 파일 첨부
|
873
|
농업인 대상 진드기 매개 감염병 예방 및 관리
|
기술지원과
|
2020-05-18
|
194
|
pdf 파일 첨부
|
872
|
소 브루셀라병 예방 및 관리 알림
|
친환경농축산과
|
2020-05-18
|
153
|
pdf 파일 첨부
|
871
|
소 결핵병 예방 및 관리 알림
|
친환경농축산과
|
2020-05-18
|
133
|
pdf 파일 첨부
|
870
|
「5월 로컬푸드 생산자 신규교육」 신청 안내
|
농촌활력과
|
2020-05-18
|
230
|
hwp 파일 첨부
|
869
|
산란계농장 축산물 안전관리 강화 알림
|
친환경농축산과
|
2020-05-14
|
163
|
여러개의 파일 첨부
|
868
|
생산단계 축산물 안전관리 알림
|
친환경농축산과
|
2020-05-14
|
156
|
여러개의 파일 첨부
|
867
|
축산환경 개선의 날 운영(매주 수요일)
|
친환경농축산과
|
2020-05-12
|
154
|
|
866
|
식용란선별포장업 영업자 교육자료 알림
|
친환경농축산과
|
2020-05-12
|
140
|
pdf 파일 첨부
|
865
|
복숭아 및 당귀용 농약의 적용대상 및 안전사용기준 변경내역 알림
|
친환경농축산과
|
2020-05-10
|
209
|
여러개의 파일 첨부
|