『별난먹거리』음식 개발 공모 제안서 평가 결과』 | |
담당부서 | 문화관광과 위생담당 |
---|---|
『별난먹거리』음식 개발 공모 제안서 평가 결과』
□ 공모기간 : 2008. 11. 3~2008. 11. 12(10일간) □ 별난먹거리 음식 개발 사업대상자 선정 내역 접수번호 참가업소 선정된 별난먹거리 음식 개발 음식명 평가결과 합 계 6개소 2008-1 시와추억 1. 옻 돈가스 2. 옻닭 샐러드와 옻함박스테이크 선정 2008-2 토 계 촌 1. 옻계장, 옻토끼탕 선정 2008-3 장금이궁중 칼국수 1. 삼백초와 포도를 이용한 칼국수 2. 작두콩과 올갱이를 이용한 칼국수 3. 삼백초와 참옻을 이용한 영양돌솥밥 선정 2008-4 새강변가든 1. 옻물을 이용한 기능성 옻 메기탕 및 옻 장어구이 선정 2008-5 과수원가든 1. 옻백숙, 2. 옻오리 3. 옻토끼 선정 2008-6 해물짬뽕나라 1. 옻물을 이용한 해물짬뽕전골 2. 옻물을 이용한 옻국수와 포도국수 선정 |
|
파일 | |
관련링크 |
현재 0개의 댓글이 있습니다.